Casa Vale do Paraíba

ano: 2020

tamanho em metros quadrados: 450

serviços: projeto

Projeto a ser construído dentro de uma fazenda em São Paulo, para os momentos de descanso e lazer da família. Já há uma sede no terreno, onde abrigou por muito tempo as atividades da fazenda, porém, encontra-se antiga e desatualizada. A ideia é construir um espaço agradável, moderno, aconchegante, totalmente personalizado, um presente mais do que merecido que simboliza os anos de trabalho dos proprietários. Com vista para a serra da mantiqueira, a qualquer ponto da casa, a residência foi projetada para receber os amigos mas também ser reservada quando se precise. A cozinha é integrada com a sala, que se abre para uma ampla varanda, com churrasqueira, deck e piscina. A área de serviço interliga a cozinha e a varanda, que possui um banheiro separado pra piscina. A garagem pode ser ampliável para receber a coleção de automóveis antigos do proprietário.

VIZ_0107.png
VIZ_0084.png
whatsapp-logo-1.png